当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态

中共西昌市人民医院委员会 召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育动员会

来源:凉山州公共卫生信息中心时间:2019年09月25日

917日晚上7点,中共西昌市人民医院委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。

 

医院党委委员、班子成员、全体党员(含预备党员)共计130余人参加会议。市委第九巡回指导组副组长高建祥同志、成员任昌亮同志,市卫健局党委书记熊燃同志、党委委员马永芬同志与会指导。

会议由西昌市人民医院党委委员岳茂英同志主持。西昌市人民医院党委书记李杨健同志作动员讲话。李杨健同志对市医院如何开展好主题教育活动,提出四点意见:一是提高站位、增强自觉,深刻认识开展主题教育对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推动医院高质量发展为“五个一流”的国家三级甲等综合医院、坚守为民情怀的重大意义;二是结合实际、找准定位,全面把握主题教育解放思想、锤炼坚强党性、落实“六个对照”“四个查找”的要求、转变工作作风、涵养政治生态的目标任务;三是突出重点、抓住关键,认真完成主题教育扎实推进学习教育强站位、严肃认真检视问题抓提升等各项工作任务;四是加强引导、精心组织,落实领导责任、强化督促指导、注重统筹兼顾,确保主题教育高质量不辜负市委和巡回指导组对我们的期望,不辜负广大干部职工对我们的期望推进,真正做到“不忘初心、牢记使命”。

会上,市委第九巡回指导组副组长高建祥同志作指导讲话。高建祥同志围绕抓实抓好主题教育,结合巡回指导组工作职责,对本次主题教育的主线、重点学习内容、突出特点、涉及范围等一一作了强调,希望市医院党政领导干部以及广大党员同志认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,以高度的政治自觉、良好的精神状态和过硬的工作作风,认真贯彻落实中央、省、州、市委部署要求,共同把主题教育抓紧、抓实、抓出成效。

市医院党委表示,一定按照市委第九巡回指导组指示,切实把“不忘初心、牢记使命”主题教育谋划好、组织好、开展好,不辜负市委和巡回指导组对市医院的期望

0