当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市动态

会理县卫生健康局开展机关党员志愿服务活动

来源:凉山州卫生健康委时间:2019年12月02日

为巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,按照会理县委打好“城市管理巩固战”的要求。11月27日,会理县卫生健康局组织开展了机关党员志愿服务,助力城市管理活动。

无标题.jpg

根据民主巷社区提供的11月份“双报到”任务派遣单,局机关积极组织党员志愿服务队,统一着装亮明党员志愿服务身份,对辖区内中心大道、滨河路北段的环境卫生、车辆乱停乱放进行了整治,针对一家茶楼不尊重环卫工人的劳动成果,乱丢垃圾的现象进行了文明劝导并责令进行了整改。同时对辖区内商家和群众进行了党风廉政建设社会评价宣传,发放宣传单100份。  

通过整治,在辖区内形成了人人关心、人人参与、齐心治理的良好氛围。同时,通过开展党员志愿服务活动,增强了党员的服务意识,充分发挥了党员的先锋模范带头作用,为会理县创建省级文明城市和国家卫生城市作出了积极贡献。  

0