统一登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位动态

全州中医全科 医师转岗培训班在州中西医结合医院开班

来源:州卫生健康委员会时间:2020年06月04日


    6月1日,全州中医全科医师转岗培训班在州中西医结合医院开班,州中西医结合医院负责本轮中医全科医师转岗培训的理论培训和部分学员临床实践培训任务。

州中西医结合医院高度重视此项培训工作,由州中西医结合医院科教科专门负责制定培训计划、遴选带教老师、解决学员住宿。按照培训大纲要求,州中西医结合医院遴选了 12个专业的 17 名副主任中医师以上业务骨干作为师资,指导老师们准备临床教案和教学课件,选择教学查房病例等,按照轮转顺序和小讲课安排,认真带教。科教科制定了学员考核表和对带教老师的评价表,双向评价。

开班仪式强调了培训纪律和教学质量,重申了培养中医全科医师的重要性和必要性,要求全体学员珍惜机会,充分利用好这个时间,扎实临床实践,学有所获、学有所成,达到预期的培训效果。