统一登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位动态

凉山州中西医结合医院召开驻村工作队“明目行动”动员及督查会议

来源:州卫生健康委员会时间:2020年07月14日


6月29日,州中西医结合医院党委副书记、院长张学东及纪委书记李琳在越西县拉吉乡叶祖村支部会议室,组织召开了驻村工作队“明目行动”动员及督查会议。叶祖村村长、村支部书记以及我院驻叶祖、竹林驻村工作队全体人员参会。

会上,李琳书记传达了州直机关工委《关于在州直机关持续深化开展第二轮“明目行动”的实施方案》、医院《关于开展“明目行动”的实施方案》以及州纪委、州监察委《关于6起扶贫领域违纪违法典型案例的通报》,要求各位帮扶干部深入学习警示教育案例,进一步提高政治站位,强化责任担当,自觉守好底线、筑牢防线,踏实完成决战决胜脱贫攻坚的各项工作任务。

张学东院长要求驻村工作队及村两委要自查涉及的工作项目,明确资金使用、管理中存在的问题,做好来源、用途清白,账目、管理清楚。张院长强调,驻村帮扶干部要洁身自好,牢记“君子爱财取之有道”,多学习相关的法律、法规知识,提高身和业务技能,踏踏实实为老百姓办好事、办实事。