统一登录
当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位

州一医院后勤党支部成立“后勤党员先锋突击队”

来源:凉山州卫生健康委时间:2021年11月16日

为展现后勤党支部党员的先进性和敢于担当、冲锋在前的精神,充分发挥后勤保障工作的突击作用。11月11日,后勤党支部成立“后勤党员先锋突击队”,并在医院一会议室举行“后勤党员先锋突击队”授旗仪式。仪式由后勤党支部书记、总务科科长吴洪波主持,后勤党支部全体党员参加。

仪式上,吴洪波带领全体党员同志重温入党誓词。通过重温入党誓词让每个党员同志始终牢记自己的党员身份和作为一名共产党员的责任感和使命感。随后,他为“后勤党员先锋突击队”授旗,并要求大家在应对突发事件时要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在重大困难、重大险情、重大考验面前发扬冲锋在前、吃苦在前、担当在前的大无畏精神。

今后,后勤党支部将发扬“召之即来、来之能战、战之能胜”的优良作风,切实为患者、为临床科室服务,共筑医院后勤保障的铜墙铁壁。