当前位置:首页 > 信息公开 > 党建工作

追寻红色记忆 重温峥嵘岁月——凉山州卫生健康委党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

来源:凉山州卫生健康委时间:2019年10月21日

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强党的凝聚力和战斗力。10月12日,凉山州卫生健康委把赴会理接受革命传统教育作为集中学习的重要内容,组织科级以上党员干部赴会理开展重走长征路主题党日活动。

在会理县红军长征纪念馆,讲解员边走边讲,大家边听边看边记,认真聆听“会理会议”召开的背景、会议过程和会议成果介绍,共同回忆我党我军的奋斗历史,领会党的宗旨,解读党的初心。一张张感人的图片,一件件珍贵的文物,一个个生动的故事,全面展现了红军在长征途中“一不怕苦,二不怕死”的革命精神。


在会理会议纪念碑前,州卫生健康委党组书记、主任石一鲁实带领党员干部,面对党旗重温入党誓词,再次感悟入党时的初心。同志们纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬长征精神,走好新时代长征路,充分发挥党员模范带头作用,勇于担当,主动作为,积极为凉山卫生健康发展再立新功。

0