当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

凉山州妇幼保健计划生育服务中心关于2019年度公开考试招聘工作人员拟聘用人员公示

来源:凉山州卫生健康委时间:2020年01月07日

根据《中共凉山州委组织部 凉山州人力资源和社会保障局2019年度事业单位公开考试招聘工作人员公告》规定,凉山州妇幼保健计划生育服务中心2019年度公开考试招聘工作人员,经报名、笔试、资格复审、面试、体检、考核等程序,现将拟聘人员结果予以公示。

公示期限为5个工作日(2020年1月6日-1月 12日),公示期间接受社会举报。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

   监督电话:0834-2173682(凉山州人力资源和社会保障局事业管理科)

            0834-2192019(凉山州纪委派驻州卫生健康委员会纪检组)

 

     附件:凉山州妇幼保健计划生育服务中心2019年度公开考试招聘工作人员拟聘用人员公示.xls


 

 

  特此公示

    

              凉山州妇幼保健计划生育服务中心

 2020年1月6日

0