当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

凉山州中心血站关于2019年度公开考试招聘工作人员拟聘人员公示

来源:凉山州卫生健康委时间:2020年01月08日

根据《中共凉山州委 凉山州人力资源和社会保障局2019年度事业单位公开考试招聘工作人员公告》规定,凉山州中心血站2019年度公开考试招聘工作人员已经过报名、笔试、资格复审、面试、体检、考核(政审)等程序,现将拟聘人员结果予以公示。

公示期限为7个工作日(2020年1月8日-1月16日),公示期间接受社会举报。举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。凡以匿名或其他方式反映的问题不予受理。

  监督电话:0834-2173682(凉山州人力资源和社会保障局事业管理科)

0834-2892056(凉山州中心血站)

特此公示  

  附件:凉山州中心血站2019年度公开招聘工作人员拟聘人员公开名册.xls

凉山州中心血站

2020年1月8日

0