统一登录
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

关于办公用房维修比选的公告

来源:凉山州卫生健康委时间:2020年11月02日


 

为充分体现公开、公正、公平的原则,现就凉山州卫生健康委办公用房维修进行公开邀标比选,诚邀具备招标公告中条件的企业前来投标比选。

一、项目概况

项目名称:凉山州卫生健康委办公用房维修项目

项目地点:凉山州卫生健康委宁远桥办公区(西昌市宁远桥街29号)

项目内容:共2层,约350平方米。

二、比选条件

1.具有独立的法人资格(有相应的证件)和相关资质。

2.具有承接单位和机关建设经验,有一定规模和质量的专业团队,经营优势明显。

3.申请承包人须提供高质量、价格及服务承诺,提供可行的运行与管理方案等材料

4.承包方在以质量安全方面的不良纪录

5.承包方必须遵守业主方的各项规章制度、履行签定合同协议,接受质量的评估。

三、招标形式

本次招标采用邀标比选方式公开进行。委机关比选组根据各申请承包人(投标人)提供的运行与管理方案、质量安全、价格及服务承诺等进行综合评定,择优者中标。

四、投标报名

报名截止时间:2020年11月6日下午17时

报名方式:投标人报名以递交投标书为准,报名时将密封的投标书及确认盖章的投标承诺书等材料一式肆份一并送达。

报名地点:凉山州卫生健康委305室

比选时间及地点:另行通知。

联系人:詹金涛,联系电话:18882080155。

 

凉山州卫生健康委员会

2020年11月1日