统一登录
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

凉山州公共卫生信息中心2020年公开考试招聘工作人员(卫生健康宣传音视频后期制作)拟聘用人员公示

来源:凉山州卫生健康委时间:2020年11月06日


 

    根据《中共凉山州委组织部 凉山州人力资源和社会保障局关于2020年州属事业单位公开考试招聘工作人员的公告》规定,经网络报名、笔试、资格复审、面试、体检和考察合格,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现将安秋兰等1名拟录用人员(卫生健康宣传音视频后期制作岗位)情况进行公示。

    公示期为7个工作日(2020年11月6日至11月16日)。公示期间广大群众如有情况需要反映的,请在公示期内以真实姓名向凉山州纪委监委派驻州卫生健康委纪检监察组书面反映或面谈,,并提供必要的调查线索,凡以匿名或其他方式反映问题的不予受理。

凉山州纪委监委派驻州卫生健康委纪检监察组

电话:0834-2192019

凉山州卫生健康委人事科教与对外合作科

电话:0834-2191086

凉山州公共卫生信息中心办公室(人事科)

电话:0834-3952098

附件:凉山州公共卫生信息中心2020年公开考试招聘工作人员.xls



凉山州公共卫生信息中心

  2020年11月6日