统一登录
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

凉山州卫生健康委员会关于2022年度卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试凉山考点疫情防控补充公告

来源:凉山州卫生健康委时间:2022年07月20日

为贯彻落实省委、省政府关于新冠肺炎疫情防控部署要求,切实保障广大考生的身体健康和生命安全,根据当前疫情情况,现就考试期间考生疫情防控事项补充告知如下:

一、全体考生除须严格按照《关于四川省2022年度卫生专业技术资格考试暨护士执业资格考试期间疫情防控注意事项的公告》要求做好疫情防控外,另须持考前三天三次核酸检测阴性报告证明(以采样时间计算),其中有本土疫情县(市、区)的考生后两次核酸检测须在抵内后完成(采样时间须间隔24小时)。

二、候考及考试过程中,考生须全程佩戴医用口罩和一次性手套/橡胶手套(人机对话考试考生),除身份确认需摘除口罩以外,全程科学规范佩戴口罩,不聚集、不扎堆,注意保持安全社交距离,做好个人防护,考前考后进行手部消毒。

三、其他未尽事宜,依照属地化管理原则,按照四川省及考点(场)所在地卫生健康部门最新疫情防控要求执行。

凉山州卫生健康委员会   

2022年7月20日