统一登录
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 通知公告

凉山州2022年公共卫生特别服务岗(医疗卫生岗、校医辅助岗)第一轮拟招募人员名单

来源:凉山州卫生健康委时间:2022年08月05日


凉山州2022年公共卫生特别服务岗(医疗卫生岗、校医辅助岗)第一轮招募工作已顺利结束。根据《关于凉山州2022年公共卫生特别服务岗(医疗卫生岗、校医辅助岗)人员招募的公告》要求,经凉山州公共卫生特别服务岗招募专班研究同意,现将凉山州2022年公共卫生特别服务岗(医疗卫生岗、校医辅助岗)第一轮拟招募人员名单进行公示。公示时间为2022年8月5日至8月9日(3个工作日)。对公示人员有情况反映的,请在公示期内实名举报反映。举报反映电话:校医辅助岗 0834-3237328;医疗卫生岗 0834-2191086。

经资格复审合格的怀孕考生因体检时未进行妇科和X光等项目检查,待孕期结束后进行妇科和X光等项目的检查,体检合格的再上岗。

附件:凉山州2022年公共卫生特别服务岗(医疗卫生岗、校医辅助岗)第一轮拟招募人员名单

1.州卫生健康委直属单位.pdf

2.州教育和体育局直属单位.pdf

3.西昌市.pdf

4.德昌县.pdf

5.会理市.pdf

6.会东县.pdf

7.宁南县.pdf

8.普格县.pdf

9.布拖县.pdf

10.昭觉县.pdf

11.金阳县.pdf

12.雷波县.pdf

13.美姑县.pdf

14.甘洛县.pdf

15.越西县.pdf

16.喜德县.pdf

17.冕宁县.pdf

18.盐源县.pdf

19.木里县.pdf


凉山州卫生健康委员会  凉山州教育和体育局

2022年8月5日