统一登录
当前位置:首页 > 专题专栏 > “不忘初心,牢记使命”主题教育活动

中共凉山州卫生健康委员会党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

来源:州卫生健康委员会时间:2020年01月15日

1月14日上午,中共凉山州卫生健康委员会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。会议总结了州卫生健康委主题教育工作开展情况,深入剖析工作中的不足,对巩固和深化主题教育成果进行安排部署。

州卫生健康委党组书记、主任石一鲁实主持会议并讲话,州委第十七巡回指导组组长宿全芬、副组长赵刚出席会议,州卫生健康委、州卫生计生监督执法支队全体党员干部参加会议。

石一鲁实指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在州委第十七巡回指导组的精心指导下,州卫生健康委认真贯彻落实州委部署安排,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真开展学习教育、调查研究、检视反思、整改落实等各项工作,主题教育取得了较好的成效。

石一鲁实强调,今年是我州脱贫攻坚的收官之年,也是艾防攻坚第一阶段行动的收官之年,还是“十三五”规划的收官之年。接下来,我们要持续巩固主题教育工作取得的成效,按照州委主题教育领导小组的安排部署,认真贯彻落实十九届四中全会、省委十一届六次全会、州委八届八次全会精神,不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心、牢记使命要求在全州卫生健康系统落地生根。

宿全芬指出,州卫生健康委在主题教育过程中认真履行主体责任,真抓实干,委党组以上率下,关键少数示范到位,主题教育开展得有声有色。要继续深入学习教育,强化理论武装,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要继续推进问题整改,强化责任担当,确保问题不反弹,持续上下联动;要有序推进制度建设,切实发挥党员引领示范作用,不断增强群众获得感;要切实履行主体责任,不断强化正向引领。